Ratgeber für den Gastgeber
0,00 CHF
Inkl. MwSt.
Praktische Tipps für die Bewirtung von Diabetes-Betroffenen.
Profitieren Sie von einer Mitgliedschaft (z.T. Lieferung gratis)
Werden Sie Gönner und unterstützen Sie hilfsbedürftige Diabetes-Betroffenen
Mit dieser 16-seitigen Broschüre möchten wir Ihnen nützliche Tipps für die Bewirtung eines Diabetes-Betroffenen auf den Weg geben. Sie soll Ihnen zeigen, dass Sie nicht Ihre ganzen Kochgewohnheiten auf den Kopf stellen müssen, damit Sie einen Diabetes-Betroffenen als Gast empfangen können.
Inhalt:
- Was ist Diabetes mellitus?
- Wie sieht eine gesunde Ernährung bei Diabetes mellitus aus?
- Was können Sie Ihrem Gast als Aperitif anbieten?
- Worauf achten Sie bei der Menü-Zusammenstellung?
- Der ideale Teller
- Fettarme Zubereitung und Auswahl der Lebensmittel
- Dessert - mit oder ohne Zucker
- Kindergeburtstag - was gilt es zu beachten?
- Notfall: Unterzuckerung - was können Sie tun?